Новости

15 января 2019

TOO 'KAZPETROL GROUP' состоит в членах «Казахстанской Ассоциации Организаций Нефтегазового и Энергетического Комплекса «KAZENERGY»* с 2016 года.

Членство в профессиональных ассоциациях обеспечивает защиту наших прав и законных интересов в государственных органах – это дает возможность того, что наш голос будет услышан в правительственных органах, и возможность косвенного участия в разработке-экспертизе всех законодательных и подзаконных актов затрагивающих наши интересы. Это и возможность повышения квалификации наших работников посредством участия в различных форумах и конференциях организуемых ассоциацией, а также создание международных связей для развития бизнеса.

В 2018 году, компания выдвинула 5 кандидатур на награды от Ассоциации «KAZENERGY», и в декабре мы получили: одну медаль, 2 грамоты и 2 благодарственных письма за вклад в развитие нефтегазового сектора Казахстана.

14 января в головном офисе 'KAZPETROL GROUP' состоялось торжественное вручение высоких наград Генеральным директором Тогузбаевым Б.К. награждаемым: Абибуллаеву Т.К., Бекбаеву К., Тохметову Е.С., Ахметову Н.С.,Айтмаханову М., мы очень рады за наших коллег, и по праву гордимся ими!

Поздравляем всех с заслуженными наградами и желаем успеха в нашем нелегком труде, процветания, новых достижений вам и всей компании 'KAZPETROL GROUP'!

*Ассоциация KAZENERGY была создана 2 ноября 2005 года с целью поддержки развития предпринимательства в нефтегазовой сфере. За более, чем 10-летнюю историю Ассоциация объединила свыше 80 крупных игроков нефтегазового и энергетического комплекса, в том числе добывающие и транспортные, сервисные и геофизические, урановые и другие транснациональные компании. Тесно взаимодействуя с государственными органами, представителями бизнеса и общественными структурами, содействует устойчивому развитию нефтегазового и энергетического комплексов Республики Казахстан.

         

назад

Новости