Новости

High Tech Academy

25 февраля 2021
246

 

«Карцерно-кабинетная система в школах уже не актуальна, нужны совершенно другие пространства и наставники, чтобы в будущем наши дети могли выиграть „войну“ с компьютерами». Еркин Татишев

Нам очень трудно представить человека, живущего в цивилизованном мире, без образования, так как двигателем жизни всегда был, есть, и будет образование. Ну а школьное образование это основа всего, и чем крепче она будет, тем легче людям в дальнейшем. В школу люди приходят маленьким ребенком, а покидают ее развитым, интеллектуальным человеком. Качество образования в школе всегда заботило и правительство и родителей, это то, на что всегда обращают внимание люди при выборе школы для своих детей.

Сегодня мы хотим поделиться очень приятной новостью – открытие новой школы в Алматы – High Tech Academy (HTA) – личный проект Еркина Татишева.

HTA – это частная инновационная школа с уникальной учебной программой, основанной на проектном методе, миссия которой является: воспитывать поколения людей, готовых учиться на протяжении всей жизни и, работая сообща, решать комплексные задачи. (Фото №1, 2, 3)

Процесс обучения в High Tech Academy основывается на практическом обучении, с проблемами и потребностями реального мира. Проекты в HTA – междисциплинарные, что способствует созданию интересной и значимой финальной работы. 

Ученики вовлечены в решение задач, которые представляют важность для них самих, для их учителей и для реального мира за стенами школы. 

Ценности инновационной школы:

    • Свобода;
    • Осознаность;
    • Смелость;
    • Ответственность;
    • Развитие;
    • Доброта;
    • Уважение.

Само здание и интерьер школы совершенно отличается от наших обычных школ своим современным дизайном и планировкой. Имеется все необходимое для полного развития детей во всех направлениях. Про школу High Tech Academy можно с уверенностью сказать: Будущее уже сегодня.

     

          



Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад