Новости

Пик Серкебай

2 июля 2024
185

Тимбилдинг ТОО "KAZPETROL GROUP" на Пик Серкебай

 

Одной из основных задач HR является поддержание командного духа в компании. Ежегодно мы проводим командообразующие мероприятия, для сплочения, вовлечения и повышения межфункциональных коммуникаций. Выездные тимбилдинги –это одно из самых любимых мероприятий наших сотрудников.  

 

В этом году, по инициативе нашего руководства, мы организовали «Хайкинг на пик Серкибай». Со стороны организаторов, мы должны были учесть очень много моментов, в первую очередь – это безопасность, поэтому нас сопровождали семь профессиональных альпинистов, так же каждый сотрудник получил экипировку и скандинавские палки.

 

Восхождение на пик Серкебай принесло много пользы для сотрудников компании. Это было не просто физическое испытание, но и мощный командообразующий опыт. Мы все, как одна команда, поднимались друг за другом, поддерживали и помогали друг другу, заботились о каждом участнике и, в конце концов, все вместе достигли вершины.

 

Незабываемыми остались многие интересные моменты, которые сделали этот день особенным и уникальным. Кроме того, природа и горы были великолепны, что добавило особую атмосферу этому событию. Красивые виды и свежий воздух сделали наше восхождение не только полезным, но и приятным. Приятным завершением был пикник в красивейшем ущелье.

 

Этот тимбилдинг показал, насколько важна поддержка и взаимопомощь в коллективе. Мы научились лучше понимать и доверять друг другу, что несомненно положительно скажется на нашей работе. Подобные мероприятия способствуют укреплению командного духа и улучшают взаимодействие между сотрудниками.

 

Тимбилдинг на пике Серкебай стал ярким примером того, как совместные усилия и поддержка могут привести к достижению общих целей. Этот опыт останется в памяти каждого из нас, как символ нашей сплоченности и силы команды ТОО "KAZPETROL GROUP".

 

Благодарим команду ОМТС за помощь в организации мероприятия!

          

          

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад