Новости

Обращение Генерального директора

12 января 2022
106

Уважаемые коллеги,

Мы все стали свидетелем печальных событий в нашей стране в январе 2022 года. Такие понятия, как бои на улицах городов и мародерство для нас были знакомы лишь с экранов новостных лент, и казалось, что нас это никогда не коснется.

В нашей компании основной ценностью являются наши сотрудники, поэтому, для безопасности сотрудников, компания уже 5 января отправила всех работников офиса домой и организовала развозку сотрудников до дома. Также, мы распорядились, чтобы сотрудники компании оставались дома до 10 января. Однако, 10 января, ввиду того, что ситуация еще была нестабильна, попросили работников продолжить работать из дома. С 11 января организовали транспорт для работников, которым необходимо было быть в офисе, остальные продолжают работу из дома. Рабочий день 13 и 14 января будет с 8:30 до 17:00. Транспорт по развозке будет предоставлен утром и вечером. С 17 января график работы будет в обычном режиме.

Мы все глубоко переживаем трагедию и молимся, чтобы такое больше не повторялось. Скорбим и выражаем искренние соболезнования тем, кто потерял своих близких.

Жизнь потихоньку налаживается и стабилизируется. Надеемся вернуться к прежнему ритму жизни уже в скором времени. Мы сильны духом, и нас не так просто сломить. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой. Не сомневаюсь в вашем патриотизме и любви к родине. Наша сила в единстве.

Генеральный директор ТОО Kazpetrol Group

Тогузбаев Бахыт Кудайбергенович

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад