Новости

Благотворительность "Kustohelp"

16 апреля 2020
269

С гордостью сообщаем, что Международная компания Kusto Group, куда мы входим, выделила 1 млрд тенге на благотворительный проект помощи #KustoHelp на период пандемии в Казахстане.

Целью акции является оказание поддержки наиболее пострадавшим и уязвимым группам населения. Дополнительно будет оказана помощь в странах, где присутствуют компании группы, сообщили наши коллеги.

В Казахстане помощь будет оказана по следующим направлениям:

  1. Поддержка многодетных семей, малоимущих и пострадавших групп населения посредством поставки продуктовых наборов и адресной материальной помощи в сотрудничестве с волонтерскими организациями и акиматами областей и городов Республики Казахстан.
  2. Предоставление помощи медикам необходимыми средствами для борьбы с инфекцией и обеспечения условий их работы.
  3. Сотрудничество с различными благотворительными фондами для оказания помощи нуждающимся.

Еркин Татишев, основатель «Kusto Group» со страниц социальных сетей компании выразил соболезнования тем, кто потерял родных и близких из-за вируса, отметил труд казахстанских медиков и всех, кто находится на передовой в борьбе с пандемией.

«Руководство страны приняло своевременные и грамотные действия по предотвращению распространения COVID-19, иначе масштаб ущерба был бы неизмеримо больше. В то же время вынужденные и необходимые меры по борьбе с пандемией оказывают серьезное воздействие на население и экономику нашей страны. Кризис коснулся без исключения каждого.

Сейчас необходима консолидация усилий всего общества, милосердие и взаимопомощь. Только оказывая своевременную необходимую помощь и поддерживая друг друга, мы сможем достойно выйти из этого кризиса и стать еще сильнее!» - сказал Еркин Татишев.

#Бiзбiргемiз


Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад