Новости

О спорт, ты — мир!

29 июля 2019
181
Уважаемые коллеги!

15 июля 2019 года в городе Жітіқара стартовала XV юбилейная Международная спартакиада имени Ержана Татишева, в которой приняли участие представители холдинга Kusto Group, а так же наши  коллеги из Kazpetrol Group.

      


На старт соревнований вышли четыре представительные команды - ‘Kusto Group’, ‘Оренбургские минералы’, акимат Житикаринского района и ‘Костанайские минералы’.


      

Организаторы  спартакиады АО ‘Костанайские минералы’  вновь встречали  на высоком уровне спортсменов из Казахстана, России и других стран, на спортивной арене Жітіқары. Красочный репортаж о спартакиаде был оперативно опубликован в республиканской газете ‘Хризотил КМ’:

      


 
‘В этом году Международная спартакиада имени Ержана Татишева, юбилейная: на протяжении 15 лет друзья, коллеги, родные Ержана Нурельдаемовича, а теперь уже и новое поколение менеджеров, встречаются на спортивных аренах, чтобы почтить его память и показать миру, что во главе любого успешного дела всегда стоят трудолюбие и здоровый образ жизни.

      

Соревнования проходили по таким видам спорта как: баскетбол, футбол, волейбол, стрельба, плавание, дартс, бильярд, большой и настольный теннис, велогонка, шахматы и интеллектуальная игра.

      


По итогам четырехдневных баталий, места среди команд распределились следующим образом: на четвертой позиции по результатам всех игр оказались прошлогодние чемпионы – команда «Оренбургских минералов», бронзовыми призерами стала команда Житикаринского района, серебро отвоевали спортсмены из «Kusto Group», кстати, в прошлом году они тоже были на второй позиции. Ну а чемпионами стали хозяева спартакиады – АО «Костанайские минералы», вернув в юбилейный год себе статус победителей.

      


Встреча коллег, спортсменов, партнеров, друзей прошла на одном дыхании. Юбилейная, ХV Спартакиада памяти Ержана Татишева запомнится яркими эмоциями, кипящим азартом, бескомпромиссной борьбой и спортивным драйвом.

Кульминацией праздника спорта, духа и дружбы стала церемония закрытия и награждение команд-победителей и лучших игроков. 13 видов спорта и 15 лучших игроков!’

      

Құттықтаймыз! Поздравляем всех участников  международной спартакиада с победой спортивного духа!

Параллельно спортивным баталиям шла защита проектов KZPG, которая так же завершилась успешно.
      

Продолжая спортивные новости, спешим сообщить, что  в KZPG с сентября 2019 года стартует корпоративная спартакиада по четырем видам спорта – футбол, волейбол, настольный теннис и шахматы.

Желаем всем трудовых, творческих и спортивных побед!

      


В публикации использованы материалы, фотографии KZPG и редакции 'Хризотил КМ'.

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад