Новости

Торжественное вручение ключей от дома многодетной малоимущей семье.

27 ноября 2020
299

Сложный 2020 год обнажил многие проблемы текущей реальности, но вопреки всем сложностям, вызванным безжалостной пандемией, мы смогли выполнить еще одну благородную задачу #Kustohelp, найти жилье для многодетной, малоимущей семьи в Кызылорде, исполнить для наших 10-ти маленьких граждан Казахстана предновогоднюю мечту и подарить сказку, вручив ключи от их собственного дома!

Семью Акмарал мы встретили весной во время раздачи 500 продуктовых корзин, в рамках благотворительной акции #Kustohelp. Нас очень затронула печальная история Акмарал: она сама мама пятерых несовершеннолетних детей, которых воспитывает одна. В начале весны у нее погибает сестра, которая оставляет за собой своих пятерых детей. Акмарал решает взять их под свое крыло.

    

К великому сожалению, людей в тяжелых ситуациях, нуждающихся в помощи мы встретили много, но ситуация Акмарал особенно выделялась своей сложностью.

Когда мы оповестили о том, что купили дом, Акмарал и ее дети не могли поверить в происходящее, а Акмарал даже дала волю слезам – слезам счастья. Старшие дети были немного сдержаны, но трое младшеньких просто ликовали и не скрывали своего восторга и радости.

В тяжелое время для народа, #Kustohelp, с первых дней пандемии, оказывает необходимую помощь врачам, инвалидам, сиротам, ветеранам, малоимущим и многодетным, в разных регионах страны.

Мы очень гордимся, что являемся частью большой и сплоченной семьи KUSTO/KZPG, которая уже на протяжении 15 лет осуществляет свою деятельность на благодатной и гостеприимной Кызылординской земле, на берегах исторической Сырдарии.

      


 

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад