Новости

Социальная помощь

13 сентября 2019
193

«Бедные не нуждаются в благотворительности, им нужна справедливость». 

Изабелла Альенде 1942 г.

В одном из наших предыдущих новостных выпусков мы рассказывали о том, что компания взяла под шефство три многодетные семьи в городе Кызылорда и о том, что была закуплена бытовая техника.

По разработанному плану помощи этим семьям была определена так же покупка школьной формы и необходимых принадлежностей детям этих семей. В августе этого года мы приобрели школьную форму, спортивную одежду, каждому ребенку по две пары обуви, и другие вещи, такие как рюкзаки, бантики, колготки, носки и т.д. Магазин ИП ‘Мастер Трейд’, где мы покупали вещи, решил тоже принять участие в нашей акции и внести свой вклад, предоставив дополнительные скидки, спасибо им большое за это!

                       

Также были закуплены школьные принадлежности. Мы постарались по максимуму учесть все особенности каждого возраста и убедиться, чтобы принадлежностей хватило на весь год.

Особые чувства вызвали эмоции детей при выборе и покупке вещей. Они искренне радовались и были в восторге от самого процесса! Мамы не переставали повторять слова благодарности нашей компании. Многие посетители магазина с одобрением смотрели на происходящее. Действительно, в финансовом смысле, самое сложное в данное время для многодетных семей – это подготовка к школе.

Разрешите процитировать их слова:

 

«Хочу от чистого сердца поблагодарить Компанию Kazpetrol Group за оказанную помощь! У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Я очень признательна вам за вашу доброту, и желаю вам процветания, успеха вашему бизнесу и здоровья вашему коллективу!»

 «Огромное    спасибо за оказанную помощь детям в подготовке к школе. Пусть ваша компания процветает и огромное спасибо всему вашему коллективу за вашу поддержку многодетных мам! Пусть бог вас благословит и огромного вам здоровья!».

 «Хочу выразить огромную благодарность компании и вашему коллективу, спонсорам и благотворителям за оказанную помощь моей семье: вы «от и до» собрали моих детей в школу! Оказывая подобную помощь, вы дарите радость нашим детям, а они – самое дорогое в нашей жизни. Мы всей семьёй желаем вашей компании процветания, а коллективу всяческих благ, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Пусть добро, которое вы делаете, вернётся вам в тройном размере!».

                                      

Хочется поделиться еще одной приятной новостью: наши коллеги с месторождения собрали деньги для благотворительности в сумме 90 000 тенге, решив передать эти деньги Общественному Фонду «Шуақты Бөбек», которые занимаются проблемами «Солнечных детей» – детей имеющих синдром Дауна. Фонд проводит тренинги и предоставляет поддержку мамам этих деток, так же провел благотворительный концерт в Кызылорде по сбору средств для своих нужд.

Представители Фонда выразили свою благодарность за помощь и отметили, что переданная сумма – их первый значимый взнос, полученный со стороны.

                 

На самом деле, добро – это человеческое проявление, которое делает счастливым не только самого человека, но и всех окружающих. Добром можно и нужно заражаться. Совершая добрые поступки ежедневно, вы можете не сомневаться, что в какой-то ситуации вам так же обязательно помогут.

Делайте добро, любите друг друга и будьте счастливы!

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад